tutto sulle discoteche di brescia e Lago di Garda

martedì 11 dicembre 2007

Menù cenone di capodanno al Casablanca99

Dettagli sul Menù Ristorante di Capodanno del Casablanca99:

Antipasti: SFOGLIE DI TONNO E PESCE SPADA AFFUMICATO SUL LETTO DI RUCOLETTA CON OLIO D'OLIVA

SPIEDINO DI CODE DI GAMBERI GRATINATE E COZZE ALL'AMALFITANA

FETTINA DI PROSCIUTTO SPEK, SPICCHIO DI MASCARPONE CON NOCI E NIDO DI RADICCHIO ROSSO

Primi Piatti: RISOTTINO MANTECATO CON FUNGHI PORCINI E NEVICATA DI BAGOS

PANZEROTTINI DI SFOGLIA FRESCA CON RIPIENO DI BRANZINO SPADELLATI CON POMODORO FRESCE E BASILICO

Secondi: BAULETTO DI SLAMONE CON CILIEGINO E OLIVE NERE

SELLA DI VITELLO PRINCIPE oRIOFF CON CIUFFETTINO DI PATATE DUCHESSA

SORPRESA DI MEZZANOTTE

Bevande: VINO IL CALEPINO

ACQUA MINERALE GASATA E NATURALE

CAFFè

LIMONCELLO

SPUMANTE DI MEZZANOTTE

Dettagli sul Menù Pizza di Capodanno del Casablanca99:

Antipasti: SFOGLIE DI TONNO E PESCE SPADA AFFUMICATO SUL LETTO DI RUCOLETTA CON OLIO D'OLIVA

SPIEDINO DI CODE DI GAMBERI GRATINATE E COZZE ALL'AMALFITANA

FETTINA DI PROSCIUTTO SPEK, SPICCHIO DI MASCARPONE CON NOCI E NIDO DI RADICCHIO ROSSO

PIZZA A SCELTA

SORPRESA DI MEZZNAOTTE

Bevande: VINO IL CALEPINO

ACQUA MINERALE GASATA E NATURALE

CAFFè

LIMONCELLO

SPUMANTE DI MEZZANOTTE


Nessun commento: