Dettagli sul Menù Ristorante di Capodanno del Casablanca99:
Antipasti: SFOGLIE DI TONNO E PESCE SPADA AFFUMICATO SUL LETTO DI RUCOLETTA CON OLIO D'OLIVA
SPIEDINO DI CODE DI GAMBERI GRATINATE E COZZE ALL'AMALFITANA
FETTINA DI PROSCIUTTO SPEK, SPICCHIO DI MASCARPONE CON NOCI E NIDO DI RADICCHIO ROSSO
Primi Piatti: RISOTTINO MANTECATO CON FUNGHI PORCINI E NEVICATA DI BAGOS
PANZEROTTINI DI SFOGLIA FRESCA CON RIPIENO DI BRANZINO SPADELLATI CON POMODORO FRESCE E BASILICO
Secondi: BAULETTO DI SLAMONE CON CILIEGINO E OLIVE NERE
SELLA DI VITELLO PRINCIPE oRIOFF CON CIUFFETTINO DI PATATE DUCHESSA
SORPRESA DI MEZZANOTTE
Bevande: VINO IL CALEPINO
ACQUA MINERALE GASATA E NATURALE
CAFFè
LIMONCELLO
SPUMANTE DI MEZZANOTTE
Dettagli sul Menù Pizza di Capodanno del Casablanca99:
Antipasti: SFOGLIE DI TONNO E PESCE SPADA AFFUMICATO SUL LETTO DI RUCOLETTA CON OLIO D'OLIVA
SPIEDINO DI CODE DI GAMBERI GRATINATE E COZZE ALL'AMALFITANA
FETTINA DI PROSCIUTTO SPEK, SPICCHIO DI MASCARPONE CON NOCI E NIDO DI RADICCHIO ROSSO
PIZZA A SCELTA
SORPRESA DI MEZZNAOTTE
Bevande: VINO IL CALEPINO
ACQUA MINERALE GASATA E NATURALE
CAFFè
LIMONCELLO
SPUMANTE DI MEZZANOTTE
Nessun commento:
Posta un commento